Ты стихов моих не читаешь...

Ты стихов моих не читаешь
И не знаешь, чем я живу,
Но я слышу, как называешь
Моё имя в жгучем бреду.

Да и я не то чтоб скучаю,
Но, забывшись в сонном чаду,
Боль внезапную ощущаю
И на сердце руку кладу.


1 ноября 2016


Рецензии