Карусель

На карусели меня прокати,
Город счастья мне покажи:
На вершине "Обзора" постоим,
Каждой минутой дорожим.
Карусель нас закружила,
О мечте я позабыла,
И картинка повторилась:
Знаю всё-таки влюбилась.
Захотелось опять на вершину,
Да, вот, карусель остановилась.


Рецензии