Паинька

Ты снова, под кальку, как-будто
Прячешься, словно хочешь
Выглядеть изнутри
Послевечерне сочно.
Пальцем притронутся - чудно
Вибрирует вся твоя сущность
Осталась только точность сомнений
И выстрелов злая кучность.
После меня обожает
Тонкостью, противореча
Злоторгующая  ужалит,
Ворчащая человечность.
Снова перерисуешь
То, что в тебе сомкнётся
Снова собою нарисовать
Меня и себя, придётся
Рвётся сказать, что что-то внутри
Пытается очеловечится
Ранится, лечится, всё-впереди.
Млечно отмечено вечностью
Рвёртся к себе наружу
В лето рвется и стужу,
Ловится сама собой
Словно сегодня не мой твой
Попробуйте не удержать
Кальку, с которой писалось это
Тупое стихотворение
С которой сегодня схватилась и я.
И утонула.Буль-буль
P.S.
Паинька - моя Наинька


Рецензии