Исчезает, WIN

Стих про катку в КС ГО


Добрый Тень в полне созвучно
Открывается пейзаж
Как проверить, что научно
Мы сейчас заходим в РАш!?

Пятки первого сверкали
А, кругом огонь и дым
Ну, а мне идти сказали
своим образом простым..

Хули, выглянул за двери
И меня катает слон
Парни, просто, я не верю
Просто, вражеский шпион..

А кругом одни бандиты
Остаюсь один в четыре
И другие уже биты..
- Самый лучший в этом мире )))

Хэд раздал, так повезло...
И второй взял тут-же сразу
в этом слове слово - зло..
Я разбил при этом вазу.

Базу чекнул, тут-же мид
-отхожу один...
Третий тер летит, как вид
Исчезает
WIN***


Рецензии