Когда стихи листаешь...

Когда  стихи  листаешь
        прошлых эпох  и  дней,
Сметая  времени  порошу...
        ещё  сильней,
Ты  ценишь  смысл мгновений,
        увы,  своих:
Как  мелок  час  прозрений,
        мой  друг,  твоих

Всё  было,  было
        и  до  тебя!
О,  сколько  кануло,
        растаяв  в  лету!
Живя,  страдая
       ожидая и любя...
И  ни виня    судьбу,
        не  обижаясь на  Планету.

*****

Когда  стихи  листаешь
        прошлых эпох  и  дней,
Сметая  времени  порошу...
        ещё  сильней,
Ты  ценишь  смысл мгновений,
        увы,  своих:
Как  мелок  час  прозрений,
        мой  друг,  твоих


Рецензии
"Живи, страдая,ожидая и любя...
И ни вини судьбу..."

Мудрые строки!

Людмила Владимирская   06.02.2019 13:56     Заявить о нарушении
Будем Жить, Людмила!!!

Владимир Полуничев   06.02.2019 14:17   Заявить о нарушении