***

Вот так нелепо: не к кому пойти, когда плохо,
Когда дождь внутри льёт и душа в темноте..
И бестолково ахать и охать..
Нужно держать себя в кулаке..
И кажется - ты до ужасного слабая..
И в голове мыслей клубится рой..
И пустота там, где была раньше радуга..
И надо.. черт возьми, надо справляться одной..
Так.. сядь.. подыши..и не смей плакать..
Утро вечера мудреней..
Слезы - не больше, чем слякоть..
Это не жизнь плохая -  плохой день.
Стоооп! Просто пока ни о чем не думай..
Вдруг материальна все-таки мысль..
Хорошо бы конечно сейчас к маме..
Она как никто умеет "поправить жизнь"...
Только надо беречь ее.. и улыбаться..
Мама сама ты.. и знаешь, как сердце о детях щемит..
Надо.. черт возьми.. надо самой справляться
Перемелится, переболит..
Ночь пройдет.. даже не смей сомневаться..
Да, ты - одна в этой войне..
Только выход есть.. и из безвыходных ситуаций..
Если верит в себя стратег..
Да.. сейчас кажется земля слишком быстро вертится..
И ты валишься с ног.. и больше не хочешь вставать..
Только помни.. ты  сама тоже  мама..
Кто же детям твоим "как никто" будет "жизнь поправлять"?
Права нет на слабость у матери..
Надо.. черт возьми.. надо и все..!
Через все передряги и неурядицы..
Сильной быть.. как никто...
@оксана зет
Всем мамам.. посвящается.....


Рецензии