Умники кричат-покайся!

Умники кричат - покайся!
Безрассудность замоли,
Речкой быстрой растекайся,
Стынь березками вдали.

Ты нарушила запреты,
Ты осмелилась забыть,
Что разливы песен это
Просто поворот судьбы.

И не жди его возврата,
Не с тобой он говорил,
Слишком велика расплата,
Слишком низок край перил.

Даже сердце высыхает,
Если кончен слез завод,
Я согласна, я плохая,
Но не трогайте его.
14.10.2018


Рецензии