Хочется теплый дом

Хочется тёплый дом,
Лучшего мужа в нем,
Пару пушистых собак,
Мизинец бить о косяк,
Горячий кофе с утра,
Ступни-трава-роса,
Руки, родные глаза,
Чтобы вернуться назад
После тяжелого дня.

7 июня 2018 0:11


Рецензии