Торба, наполнена кумысом

Торба, наполнена кумысом -
Царица главного застолья.
И в каждой капле
               есть сила солнца,
И в каждой капле -
                привкус полыни!

Есть сила ветра и дождя,
Что собой полнит все водопои.
Есть зерна радости, тепла,
Что от земли родной исходят!

И как торба полна с утра -
Напиток льется рекою в реки
Родной обители добра,
Что раз дана тебе - навеки!


Рецензии