Белые цветы

Я хочу дарить вам белые цветы
Знаки света озаривших мост
К забывшим всё кроме любви
Где каждый светел чист и прост

Прост, потому что всё простил
За то что лИлась чернота
Кто был не дома, лишь гостил
И вновь вернулась полнота

Сладость разлилась в нутро
Мягким лепестком цветка
Так же небо стало глубоко
Как душа в сердцах легка

Вы мне Друг, и тихо буду рад
Когда круги спиралей вспять
Я вновь взращу тот белый сад
Мостов где встретимся опять


Рецензии