НадувСиквел кремники, запеканка и торт

Лошадудевия и Лошадуденвада (Лошадудевада), как ныне, всех угощают сырниками-кремниками с клубничным и вишневым джемом, творожно-кремовой запеканкой с персиками в шоколадной глазури, кексом - тоже в шоколаде и хрустящим "муравейником-хрям-хрям" с супер-сгущенным кремом, всем надувают "дудевц-зубивц-сладби" футбольные мячики, но не дай Бог бы одного: кабы не случился какой-нибудь БЗДРЫНДОЧИХЛОЗВЕЗДОШИБУРАСК!


Рецензии