Призрак близкой зимы

Холодные ночи, хмурые дни,
Зло цепи терзают звери зимы.
Из тёмных долин вырывается холод,
Жестокий властитель восходит на трон.
Во свете луны сверкающий иней
Князю под ноги ложится ковром.

2018


Рецензии