Пожалуйста, милый, не прячь...

Пожалуйста, милый, не прячь
Себя от любви.
Души не скрывая плач,
Со мной всю ночь говори.

Расскажи мне, в каком краю
Ты позабыл всех?
Не бойся пролить свою
Судьбу из под тонких век.

Пожалуйста, милый, не прячь
Себя от любви.
Души моей слышишь плач?
Она с тобою болит.


1 октября 2016


Рецензии