Не тебя

Может я тебя и любила,
Но сейчас уже это не важно.
Так боялась тебя потерять я,
Мне остаться ни с чем было страшно.

День и ночь я молилась склонившись
И искала ответы напрасно.
Не тебя потерять я боялась,
А себя. Над собой я не властна.

29 мая 2018 2:18


Рецензии