Не старьтесь

Кто смысл в жизни потерял однажды,
Тот провалил на молодость экзамен.
Так пересдайте, пересдайте дважды
И сбросьте вы с души тяжёлый камень.

Наши года не в паспорте, поверьте,
Не в медицинской карте, в голове!
Зачем себя вы старите? Не старьте,
Побегайте босыми по траве.

Порадуйтесь как дети просто так
Тому, что дует ласково так ветер.
Купите шоколадку и коньяк,
Устройте для души приятный вечер.

Шампанское откройте при свечах,
Как вариант в поход можно с палаткой.
Ведь счастье, безусловно, в мелочах,
Года оставьте в паспорте помаркой.
              -2019-


Рецензии