Светлые Духи и Души твои...

Светлые Духи и Души твои, как положено, на Небесах.
Таких недоступных, невидимых и почти родных.
Живут там и знать ничего не хотят
о воплях из ада, мелодичных, но не рифмованных.

Ещё один обморок и удар головой о кафельный пол.
И Душа твоя девичья один на один с Творцом. Наверное в Рай.
Живут там и знать ничего не хотят о том,
что мы здесь, в аду, от себя и от других скрываем.

Гул во всём теле, как в пузыре. От удара о кафель болит голова.
Глаза бойфренда, вдруг стали своими. Без розовой фальши.
Свет и цвета. Прикосновение к реальности. "Где я?".
"С прибытием, сестричка. Забудь обо всём, что видела раньше".

Красивые ноги пустыми мешками гнутся-сгибаются.
Рядом бойфренд. Держит за талию, за пустую травинку.
За спиной супермаркет, как дверь в родильный дом. Смеркается.
После аборта внизу живота тёмный, упругий ком. Не продохнуть.

Чистый воздух. Вдох ещё и ещё. Вверх с крыльца не смотри.
Бойфренд открывает дверь иномарки. Заднюю.
"Приходишь в себя, сестричка? Окей. Потерпи".
Свет и цвета. Потеряна ниточка в рай. Сумерки, словно в аду.


Рецензии