Что делать раз пульс мой не скачет...

Что делать раз пульс мой не скачет
От звука его шагов?
И взгляды, что так много значат,
Лишь страхом волнуют кровь?

Что делать с горячим сердцем,
Что тянет к тебе лучи?
Казалось приятно греться,
Но камень в груди молчит!

Что делать с глазами нежнее
Высоких и влажных туч?
Их взгляд с каждым днём всё острее,
Меня молит он: "Не мучь!"


29 сентября 2016


Рецензии