Апполинография

3драствуйте друэъя  мои соратники
3deсъ  у нас  провинция  и  глушь
Гаdят  3dесь  на  всех  орлы -- стервятники
Очень  часто  бегаю  я в  dуш

3deсъ у нас  летают и  вороны
Deнъ и ночь я мучаюсъ  вопросом
А где-то в саркафаге  фараоны
Где-то  сфинкс стоит с отбитым носом

Тайны свои прячут словно  миdия
Dревнии  сокровища  --  Ну . блин
А  где-то в море плавает амфибия
Изучает жителей глубин

К  славе  всегда   разные  пути
Популярность высосана с пальца
Ах  как  хочется . как хочется найти
Череп и скелет неордерталъца

Мне природа ставит пусть заслон
Пофиг на  жару . туман и  ливни
Говорят воdился раньше слон
3deсъ в Крыму .  найти бы его  бивни

Или крупный . редкостный  паук
Da такой  . что меньше наши  танки
Сойдут с ума все в академии наук
Когда  я принесу его  останки

Археологи . историки . все  врут
Исполины жили . прячет мафия
И новую науку назовут
Безусловно - Апполинография


Я бросил Dжессику. любимую  рунетку
Как сломаную ветку   отцепил репей
Апполинария продайте  яйцеклетку
Я вас клонирую и  заведу  детей

С возрастом вы станете чуть строже
И  закат  начнёт быстрей темнеть
Об  одном прошу . молю я  --  Боже
Господи  не  дай  ей  поумнетъ

Посв ...  одной очень серьезной исследовательнице альтернативной истории Крыма  ( любофф жуткая . прям  кипяток  )


Рецензии