От души. От любви и от тела

От души. От любви и от тела
Знаю всё это чушь.
Но в душе накипело.
Навернулось, не верю,
Не знаю. Знаю,
То что люблю и страдаю.
Кто-то скажет всего
Лишь минутка
Пролегла между нами
Как  шутка.
Зацепившись  глазами,
Как звери.
Мы ушли 
И захлопнулись двери.


Рецензии