На диете

Я неделю на диете -
Потеряла килограмм.
Нет - котлете и конфете, 
Нет - обжорству и пирам.
Целый день грызу капусту,
Из-под крана воду пью,
У меня в желудке пусто,
Особливо поутру.
С голодухи пульс мой сбился -
Это же не жизнь, а ад.
Мне вчера шашлык приснился
И хороший сала шмат.
Досмотреть не дал будильник...
Только я теперь боюсь,
Что залезу в холодильник
И чего-нибудь нажрусь.


Рецензии