Выжигаю я свой путь

Выжигаю я свой путь
Тем огнём, что ты мне дал.
И расправив несмелую грудь
Заберусь я на пьедестал.
Говоришь, что ещё не конец,
Что ещё где-то есть рай.
И я молча киваю в ответ,
Ведь ты бог мой и мой царь.

7 мая 2018 0:24


Рецензии