На разборке 3

         НА РАЗБОРКЕ 3

Три ночи. Честный гражданин
Берёт звенящую вмиг трубку,
Угрозы слышит без причин:
Толпа быкует в ней ублюдков.

Зевнул, и трубку положил
Видать ошибка то, иль шутка,
Ни то, ни это! Гражданин
Вновь истеричку слышит, трубку.

Ало, Вы кто?— теперь в ответ
Молчание. Стук часов насмешкой,
Вы что, ублюдки? Чести нет!—
Звонивший ложит трубку в спешке.

Весь красный снова тушит свет,
И телефоны отключает,
В постель свалившись, через две
Минуты снова засыпает.

На утро говорит жене:
Что за кошмары ночь терзали!
Та возмутилась, даж вдвойне:
Хоть сладких снов бы пожелали!

3.2.19.


Рецензии
Да, сладких снов Великий))))
Забыла ... пожелать ...

Татьяна Борисовна Карелия   04.02.2019 07:14     Заявить о нарушении