её нашёл он на помойке...

Её нашёл он на помойке.
Помыл, согрел и накормил.
Без огонька спалось с ней в койке -
Он не был её сердцу мил.

Любовь из благодарности — слаба.
Любовь к спасённому — не лучше.
Но всё же  их свела не зря судьба,
И оказалось, что любовь живуча.
Засела в сердце и вцепилась в душу,
Соперниц не пускала на порог.
Ни шанса не дала себя разрушить.
Сказала, что соединил их Бог.


Рецензии
Ну и слава Богу. С уважением.

Анатолий Харин   08.02.2019 00:32     Заявить о нарушении