XXI век

Перу немногих даётся
Тернистая к Музе тропа.
Громко вопит и смеётся
Дурная, глухая толпа.

Прозрение для слепого
Дарует с письмом человек.
Поэзии русского слова
Да здравствует Бронзовый век!


26 сентября 2016


Рецензии