Приземлённое

О природе пишут поэты,
О возвышенном: быть - не быть...
А я жарю стою котлеты -
Нужно срочно семью кормить.

Пишут люди о звездах дальних,
О мечтах к звездам тем лететь,
А я здесь на кухне реальной
Пирожки пеку для детей.

Может кто-то в минуту эту,
Или раньше чуть может быть
О любви сочинил сонеты,
А мне - гору посуды мыть...

3.02.2019


Рецензии
Такова она, жизнь хозяйки.На сочинение останется ночь. С теплом и неизменным уважением.

Любовь Строгова   04.02.2019 00:53     Заявить о нарушении