Сердце дрогнуло и сжалось

Сердце дрогнуло и сжалось,
Слеза упала:, войны - жуть,
Сколько же ушло металла,
Чтоб украсить вашу грудь?

А сколько же в груди осколков?
Центнер, тонна, может быть.
Живите, деды, долго, долго,
Чтоб Победу не забыть...
04.02.2019
00:35
Фото
ветераны Великой Отечественной войны  д.Алагузово Башкортостана Инет.


Рецензии