Минсельхоз

Отгрохав агрокомплексы в стране
Потратив много миллиардов
Но не учли,что быть беде
Хоть отчитались,ждут награды

Пример недалеко искать
Нагрянул ящер на Приморье
Десятки тысяч тех голов
Пришлось сжигать,вот вам и холдинг

Кому нужно то курупненье?
И кто ответит за процесс?
За те убытки,преступленье
За эмфорический прогресс?

Вы поддержите села,фермы
Не расширяйте города
В убтках стрелочник виновен?
Виновны сами,Господа

Бактериологи от янки
Страну Россия,окружив
Устроят не одну подлянку
Свою задачу совершив

Здесь головою думать надо
Не штаны в кресле протирать
А что в ближайшем будет
Вы научитесь понимать

Угробив сельское хозяйство
Страна развалится,умрёт
Смартфоны жрать никто не будет
Все на земле всегда растет


Рецензии