По горло в замерзающей воде

...По горло в замерзающей воде
из темноты протягивали лапы
и кто-то слабый в этой темноте
тихонько плакал
так тает детством брошенный снежок
смерзаясь наледью под шарканьем калоши
упал и вспомнил: раньше было хорошо
я был большим
мир был хорошим...


Рецензии