Душа...

Душа не стареет,стареет ее,оболочка.
Лишь плоть исчезает и  сразу,вокруг пустота.
Но память останется
Она прописалась бессрочно,
В наших сердцах, если совесть с душою чиста.
И память живёт ,тихо бродит в покинутых стенах,
В углах паутинных, взирая на нас, щуря глаз,
Ее не прогнать,она вместе с душою нетленна,
Она,вместе с нами и время считает для нас.
И пусть душат слёзы
За то, что не смог в своё время,
Все взять в свои руки
И сам на судьбу повлиять,
Ничто не вернуть, под ногою потеряно стремя
Той жизни былой,что ночами мне снится опять....


Рецензии