Штормовое предупреждение

Ветер с  Востока! И над нашей Рашей
Не будет больше западных ветров.
Китаец всё засеет,но... сначала вспашет.
И  вдует!  20.000  километров
Скоростных дорог проЛЯГУТ. Женщин хватит!
ГеннАя инженЕрия старухи Шапокляк:
Медведев Чебурашка, Путин Ватник,
Зюганов Крокодил, Жирик
                Пошляк
И Матвиенко баба-бой из комсомола.
Прогорклый хлеб того ещё помола...
               
               ПЛАВУЧИЙ ДОК - У Т О Н У Л!!
               С Праздником моряков надводников!

                30 октября 2018г.


Рецензии