Страшная сказка о любви. Барби. Часть 11

"Тебе в тот дом,красавица,
Теперь заказан путь.
Там враг с тобой расправится.
И глазом-то моргнуть

Ты не успеешь,милая,
Душегубитель-тать
Сожрёт. Ты с адской силою
Не сможешь совладать.

К духовнику я вечером
Отправлюсь на Урал.
Тебе здесь делать нечего,
Поехали. Кагал,

Что яростно охотится
За падшею душой,
Уже не остановится...
Прошу, езжай со мной..."

И вот в пути паломницы.
Под мерный стук колёс
Старушка долго молится,
А Барби тихих слёз

Не может скрыть от радости.
Прошла лишь пара дней,
А кажется, что гадости
Случились и не с ней.

Теряя всё, обрящешь ты
К спасенью верный путь.
Дорогу настоящую
С которой не свернуть

Душе, вкусившей сладости
Божественных Основ.
Уже до самой старости
В них хлеб тебе и кров...

Встречает путниц ласково
Наш батюшка Урал.
Сошли они за трассою,
Устроили привал.

Вон там, в кустах ракитовых,
Есть чудный родничок.
Пробился сквозь граниты он
И весело течёт.

Вода с ручья да ягоды
Утешат аппетит,
И в путь. До ночи надо бы
Добраться в дальний скит.

А Барби так измучена.
Да, здесь ей не Бали.
И комары-то тучами,
И тело всё болит.

Окончание следует...


Рецензии
Как хорошо складываются события, Лена!
Всего доброго тебе и твоим ЛГ.

Векшина Людмила2   04.02.2019 19:11     Заявить о нарушении
СпасиБо,Людочка.Всех благ.

Елена Которова   04.02.2019 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.