Если меня не найти

Я помню тебя любым,
И ты помнишь меня нагой,
И мне никогда, увы,
Не увезти домой
Шум твоих взбитых волн
И крик сотен птиц.
Кидаюсь в тебя с головой,
Чтобы про все забыть.
Ты тоскуешь по мне,
Я говорю, что вдвое.
Если меня не найти,
Значит, уехала к морю.

30 марта 2018 3:59


Рецензии