Прости!

Не нужно предлогов для ласковых фраз!
В сиянии звёздном найди пары глаз!
Нарви им ромашек в цветущем лугу -
И солнечных бликов горсть вынешь в пруду!
Снеси их на реку и вплавь отпусти,
Чтоб солнечный луч в океан занести!
Расправь смело плечи, псов с цепи спусти,
С души все обиды легко отряхни!
Прости!


23 апреля 2015


Рецензии