***

В зимний вечер выйду на прогулку...
И мороз ударит по щекам,
И метель захохочет гулко,
Но станет тепло очень нам...
Ты подойдешь ко мне,
Нежно посмотришь в глаза...
Нам улыбнется надежда,
И упадёт слеза...
Пусть мы давно чужие,
Нам нелегко вдвоём...
Может быть мы слишком злые?
Может мы судьбы сорвем?   
Нам не нужны другие!
Мы друг без друга умрем!
Если вдруг станем родными,
Песню любви споем...


Рецензии