Благодарю за божество земное...

Купаюсь я в глазах твоих и знаю,
Что лишь они так смотрят на меня.
Я в этот взгляд с любовью проникаю,
Лишь только в нём есть искорка огня.

Лишь этот взгляд меня лишает речи,
Лишь от него я млею и парю..
И каждый раз я жду безумно встречи
И каждый раз судьбу благодарю...

Благодарю за божество земное,
Что чувствую при виде твоих глаз,
За то, что счастье даришь мне такое,
Которое есть в жизни только  раз..

      05/08/2018


Рецензии