На смерть Кирилла Толмацкого Децла

Сегодня утром узнал из СМИ, что в возрасте 35 лет скончался Децл (известный в начале 2000-х рэппер). Не могу сказать, что я был его поклонником, но какое-то время слушал и интересовался его творчеством. Жаль, когда люди уходят в столь молодом возрасте!
(фото взято из Интернета)


Вечеринка в раю для тебя состоится.
Возможно, увидишь знакомые лица!
Кого на земле разглядеть не успел,
Когда свои песни народу ты пел.

Для всех тех, чье детство прошло в нулевые
Песни и тексты твои как родные!
Долго не сможем мы их позабыть!
Будем тебя вспоминать и любить!

3 февраля 2019 года


Рецензии