Волны багровые бьются...

Открытых, рваных ран
Ты просишь кровь отдать
И глаз твоих шафран,
Все капли льются вспять

Волны багровые бьются,
В горле осела медь
Шрамы всегда остаются,
Рядом витает смерть

Люди идут к боли,
Люди идут в ад
В венах мёрзлых, некогда крови,
Ныне настоянный яд

Бросая перья вверх,
Могильный вьётся тлен
Чудесный, звонкий смех
Душа твоя лишь тень

Пусть ярость вспенится,
Пусть волны режет риф
На смерть жизнь обменяется,
Так тих и ал залив...


Рецензии