Огонь души

Я жертвую в огонь моей души
Все горести, печали и разлуки,
Болезненные сердца муки,
Несбывшиеся бренные мечты.
Прощаю я за все своих врагов,-
Они не видят света в омрачении
И зло творят, беснуясь в исступлении,
Не зная правды и сочувствия оков.
Благодарю за жизнь свою Творца,
За близких, окружающих любовью,
Пусть будет крепкое у них здоровье
И благоденствие, и счастье без конца.
Желаю я мудрей немного быть,
Чтоб разграничить правду от обмана,
Избавить от иллюзии тумана
Мой взор. И каждым мигом дорожить.
И пусть в святом огне сгорят до тла,
Все горести, печали и обиды,
Чтоб на весах все видящей Фемиды
Моя душа очистилась от зла.

25.01.2019 г.


Рецензии