Как много тех, кто хочет стать счастливым

Как много тех, кто хочет стать счастливым.
Но что же счастье в этой жизни значит?
Кому-то нужно просто быть любимым,
А для другого счастье – деньги и удача.

Мы сами выбираем то, что для нас важно,
Но почему-то спустя многие года,
Одним случается вдруг осознать однажды,
Что вокруг них сплошная ерунда.

Не потому, что счастье обрести так нелегко,
Счастливым стать подвластно лишь немногим.
Мечтая столько раз о том, что далеко,
Мы счастье сами оставляем у порога.


Рецензии