Боже план слегка меняет...

Боже план слегка меняет...
(Он надеется и ждёт),
Что Народ Мудрее станет,
С Честью встретит ПЕРЕХОД!
Чтоб худого не случилось,
Творец ЗНАНИЯ даёт!
Раньше, Жизнь как-будто снилась...
Чтобы двигаться Вперёд,
Люди, Знанья постигайте!
(С карандашиком в руке!)
Жизнь -Любовью наполняйте!
Строят "замки на песке",
Кто в Мамоне жить желает!
Знайте, это грех большой!
Вместо Света -Тьму стяжает...
Всем становится "чужой"!
Ведь Творец Своих Детишек
С Вдохновеньем Создавал!
Он девчонкам и мальчишкам
Все Свои Дары раздал!
Только -взрослыми все стали...
Стали детство забывать...
Всё, о чём они Мечтали...
Детство -как вернуть опять?!
Кто в Душе ребёнком станет,
Сможет в Царствие войти!
Бог Любовью тех притянет,
Кто готов собой спасти
Всю страну и всю Планету-
Это Божии друзья!
Вам, Художники, Поэты-
Посвящаю Гимны Я!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии