Не дурная фантазия

       Ты,приходящая ночью из вечности,
Тянешь призывно ладони ко мне.
         Знаю,что сон,и что это не лечится,
Будешь со мною хотя-бы во сне.

                Буду губами касаться ладоней,
Вновь буду губы твои целовать.
   Чувствовать буду ответ в тихом стоне,
Буду в объятьях твоих умирать.

           Ведь наяву мне тебя не добиться,
Даже не знаю,с каких ты краёв.
Может из сказки пришла,как жар-птица,
Или посланник всесильных богов..

              Вряд-ли,пожалуй не то,и не это,
Просто опять сам придумал сюжет.
             Это не сложно совсем для поэта,
Так что тебя,как бы вовсе и нет.

   Только в тревожные сны часто ходишь,
Видно придумал тебя я всерьёз.
        Жаль наяву до сих пор не находишь,
Как воплощение радужных грёз.


Рецензии