Физрук

Никак не переплюнешь Самбатьон?
Утихни, учини автопоэзу.
Вернётся он, и сей минут я слезу.
До той поры считай, что это он.

Я отмщу тебе за физрука!
На верняка охотница, Танюха.
В любви не может быть наверняка.
Иначе начинается порнуха.

А я чего, такой же, как и тот,
громила-донкихот из девяностых.
А нынче детки обнуляют взрослых,
и мельницы включают задний ход.

Давлю на череп: вылезай давай,
кусай меня, не зря же Саша гений.
А Самбатьон застыл, переплывай.
И не снимай ненужных продолжений.


3 февраля 2019 г.


Рецензии