Изменилась вся среда

Где та сочная трава,
Что кормила все стадА?      
Только щётка для зубов
У пустынных берегов.
Не осталось и следа,
Изменилась вся средА.
Нас погубит этот путь,
Надо всё назад вернуть.
Пусть и травушка растёт,
И  соловушка  поёт,
И цветы пускай живут,
Реки  бурные  текут,
И пруды давно нас ждут,
Чтоб очистили их тут.
Неужели  не  спасём?         
Божий  Суд  переживём?       


Рецензии