Коротаю дни...

У меня живёт собака, а порода - такса,
Старый милый симпатяга, по натуре - плакса!
Про собак обычно пишут - преданный и верный...
Рейтинг я ему понижу, если откровенно.
За кусочек колбасы, ещё лучше - мяса,
Он оближет вам носы, прыгая, резвяся!
Села завтракать, ему - кашу положила...
Вижу, что красавчик мой выглядит уныло.
По глазам читаю - в каше мало мяса,
Ладно, хватит выбражать, старичок мой, такса!
Фунтик, между прочим, пёс мой называется.
Имя нравится ему, сразу отзывается!
Если мне уйти придётся, пусть на пять минут,
Лаем жалобным зальётся, все с ума сойдут!
И, поэтому стараюсь быть всё время с ним...
Вот, стихами увлекаюсь, коротаю дни...


Рецензии
Добрые и светлые Галина Вы с дружком сочиняете стихи! Вместе вам хорошо и тепло! Спасибо!

Татьяна Туманова 4   13.02.2019 22:06     Заявить о нарушении
Мой дружок - фотогеничен,
Вместе выглядим отлично!
Спасибо, Вам за похвалу,
За это Фунтик съест халву!
Хотя нельзя собакам сладости,
Но я, чуть-чуть, ему для радости!
С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   13.02.2019 22:15   Заявить о нарушении