Бывают яркие моменты...

Бывают яркие моменты...
Как вспышка, молния и вот:
Люблю чуть чуть эксперименты,
И организм свое берет...

Немного ласки и опять я
Пылаю розочкой вночи...
Мне не хватает лишь обьятий,
Тебя... А ты ходи молчи...

Ловлю пылающие взгляды,
Улыбки посланные вслед...
Но нет тебя со мною рядом,
А с кем-то очень даже есть...

Опять ты где-то, а не рядом
В один волнующий момент...
А к кто-то получил не взгляды,
Тебя всего... А мне вот - нет?

Я без тебя так одинока...
Хотя и рядом - не с тобой...
Зачем скажи мне ради бога
Сказал "моя ты"? Ты - с другой...

Зачем привязываешь крепко,
Как просто запасной вариант?
Твои слова так ранят метко,
Что могут сердце разорвать...

     03.02.2019

    03:10


Рецензии