314 Нибиру, планета-убийца

Мир взволнован грядёт катастрофа!
К нам планета-убийца летит!
Нелегко описать это в строфах,
как Нибиру вселенский бандит,
К нам заходит навстречу! Нибиру,
почему вам земляне, мишень?             
Что за злость к толерантному миру,   
всех людей уничтожить как вшей!
Люди в курсе, что мир их взорвётся, 
раз нашла камикадзе мишень!
Прямиком люди в божьи воротца
Полетят после взрыва взашей!

Миллиарды людей испарятся.   
Всё исчезнет и небо и твердь.
И на плахе  вселенского плаца
Приговор приведут- это смерть,
над Землёй трансцендентные силы,   
Волей сущего всея творца!
Он родил нас, но больше не милы
мы, как остров "Сундук Мертвеца"!
Мы как в песне, земляне-пираты,   
как на острове, брошены все
Вездесущим за наши растраты,
что творили в брутальной красе.

В мире войны и пром- катастрофы,   
жизнь взаймы у природных богатств.
И никак не кончаются строфы
в описании всяческих гадств,
что творили земляне с Землёю,   
убивая себя и других!
Память вечная древнему Ною
за предтечу страданий мирских!
Ведь почти уже рядом Нибиру:   
разлетелись тарелки с Земли,
но готовы к последнему пиру,
все кто в космос сбежать не смогли!

Понадкусят и тут- же бросают, 
чистый спирт разбавляется в брют,
а мессию каменьями- в аут,
и в распятие хором прибьют!
Враз влюбляются- тут же измена, 
мир заключат и тут- же война.
Подошла человечеству смена,
На Нибиру летит к нам она!
Ты прости нас всевидящий боже,
отведи нашу смерть от Земли!
И тогда уже завтра мы сможем,
То что только вчера не смогли!

               30.01.2019
                314.117


Рецензии