Я добавила в жизнь акварели...

Я добавила ... в жизнь акварели...,
чёрно-белую накипь ... сравняв...!
Чтоб опять мы с ... тобой захотели
вновь прижаться,друг друга обняв!

Я тебя заласкаю ... ,прижавшись ...,
зацелую ... капризные ... губы ... !
А душою и ... сердцем , отдавшись,
прошепчу  : "Я ТЕБЯ НЕ  ЗАБУДУ !".

Не забуду  секунды ... , минуты ... ,
а ... затем ... и часЫ, и ... годА ... ,
как с тоской ... отрывала все пУты,
соизмерив, что  ВСЁ ..., НАВСЕГДА !

Откровенно ... себя ... оголила ... :
душу ... , тело и .. разум, и чувства!
Только таинством неги прикрыла,
ЧТО ЛЮБИТЬ, ЭТО ТОЖЕ ИСКУССТВО.

Я теперь ... не живу, а ... скитаюсь
в лабиринтах от слёз ... до улыбки!
Ты сказал, "Чувство есть, что я маюсь,
мои чувства ... приЯтны, но ... зЫбки".

Светлана Королева(Резанова)2
3 февраля 2019 года.ЭКС.
Навеян настроением от
прочтения стихотворения
Надежды Корычевой
"АПРЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ".


Рецензии