Чувство прожитого счастья

 Когда приходит во сне, 
 Чувство прожитого счастья.
 Хочется не просыпаться,
 Словно уходишь в другой мир.
 Туда где жизнь называлась счастьем,
 Когда рядом были самые близкие и дорогие.
 И были по силам невзгоды любые.
 А вы не приходите, только ваш свет,
 Только чувство , что вы где-то рядом.
 И стараюсь найти вас во сне,
 Ведь вокруг вас так много загадок.
 Мир заполненный памятью,
 Дышит каждой клеточкой, каждым мгновением.
 Скоро вновь зашумит без вас весна,
 Зацветёт всё вокруг, в облаке белом цветения.


Рецензии