Не стыда и не совести

Вот и сбылись мои пророчества,
Не прошло даже пары лет.
Ты напишешь в порыве творчества
«не стыда и не совести нет».

И в груди моей сердце не ёкнет,
Осознавши всю грусть бытия.
За туманом твой образ поблёкнет,
В месте с ним позабудусь и я...


Рецензии