Расскажу

Ну, что скажешь? Пойдёшь ли?
Ты за мной, глядя строго вперёд.
Расскажу я немножечко что ли
Что тебя неизбежно здесь ждёт.

Только все таки, я для начала
Предложу тебе крепкого кофе.
Присядь рядом, чтобы я понимала,
Для чего посетил ты мой профиль.

По глазам вижу, вопрошаешь
Но мне нечем тебя ободрить.
Нет, здесь приторного, понимаешь?
Но мне есть, что с тобой обсудить.

Да, пишу я о чувствах - сдержано
И тошнО от стихов мне, приторных.
Раздражает и тьма кромешная,
И депрессии изобилие.

Вдохновение приходит от всякого
Моя муза, леди страшно капризная.
То придет: “Ты пиши сиди, нако вот! “
То молчит, смотрит с укоризною.

Я о том, что меня занимает
С удовольствием расскажу.
Ты смотри-ка, а время как тает!
Дай я кофе тебе подолью.

В общем, нет. Я не ангелочек.
И в стихах не транслирую стресс.
Но уж если послушать захочешь,
Заходи ко мне в инст. Я - vlabess.


Рецензии